Jurusan Sistem Informasi di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para calon mahasiswa yang tertarik dalam bidang teknologi informasi. Berlokasi di Surabaya, Indonesia, ITS telah memperoleh reputasi yang kuat dalam pendidikan teknik dan teknologi informasi.

ITS merupakan salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia yang menawarkan beragam program studi di berbagai bidang, termasuk teknologi informasi. Jurusan Sistem Informasi di ITS memiliki kurikulum yang komprehensif dan terus diperbarui sesuai dengan perkembangan terkini dalam industri teknologi informasi.

Dengan fokus pada pengembangan sistem informasi yang inovatif dan berkelanjutan, mahasiswa Jurusan Sistem Informasi di ITS dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi profesional yang sukses di industri IT. Program studi ini menggabungkan teori dan praktik secara seimbang, memastikan bahwa lulusan siap untuk menghadapi tantangan dunia kerja.

jurusan sistem informasi its

Sumber Gambar: ITS.ac.id

Fasilitas Jurusan Sistem Informasi ITS

Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi ITS memiliki akses ke fasilitas terbaik, termasuk laboratorium komputer yang dilengkapi dengan perangkat keras dan perangkat lunak terkini. Laboratorium yang disediakan di jurusan Sistem Informasi ITS yaitu, Lab.Infrastruktur Dan Keamanan Teknologi Informasi, Lab. Manajemen Sistem Informasi, Lab. Rekayasa Data Dan Intelegensi Bisnis, Lab. Akuisisi Data Dan Diseminasi Informasi, dan Lab. Sistem Enterprise. Mereka juga dibimbing oleh dosen-dosen yang berpengalaman dan ahli di bidangnya, serta memiliki kesempatan untuk terlibat dalam proyek-proyek riset yang relevan dengan kebutuhan industri.