Sistem Informasi merupakan salah satu bidang studi yang kian penting dalam era digitalisasi saat ini. Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Jawa Timur (JATIM) mempersembahkan program studi Sistem Informasi yang unggul dan berkarakter bela negara. Program Studi Sistem Informasi UPN Jatim memiliki akreditasi B dari BAN-PT.  Dengan didukung oleh dosen-dosen kompeten, kurikulum terpadu, dan fasilitas laboratorium komputer yang memadai, Sistem Informasi UPN JATIM menjadi pilihan utama bagi mereka yang ingin mengembangkan diri di ranah teknologi informasi.

sistem informasi upn jatim
Sumber Gambar: UPN Jatim

Dosen Kompeten, Kurikulum Terpadu, dan Fasilitas Laboratorium Komputer

Dosen adalah salah satu aspek kunci dalam keberhasilan sebuah program studi. UPN JATIM memahami hal ini dengan menyediakan dosen-dosen yang memiliki kompetensi tinggi di bidang Sistem Informasi. Mereka bukan hanya memiliki latar belakang pendidikan yang kuat, tetapi juga memiliki pengalaman praktis baik sebagai akademisi maupun profesional di industri. Banyak dari dosen-dosen ini juga merupakan alumni kampus dalam dan luar negeri, yang membawa pengalaman berharga yang dapat dibagikan kepada mahasiswa.