Airlangga IT Community (AITC): Getting Started in Web Development

Airlangga IT Community, atau yang lebih dikenal dengan AITC, merupakan salah satu agenda yang dimiliki oleh bidang Riset dan Teknologi, Himpunan S1 Sistem Informasi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Airlangga, Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan minat dan bakat para peserta dalam bidang teknologi serta menambah wawasan dan pengetahuan baru seputar teknologi informasi (TI). AITC melakukan kolaborasi bersama Zilliun dan Telkomsel dengan mengadakan Carrer Talks yang bertemakan “Open Up Career Opportunities in Tech Industry” serta mini workshop mengenai UI/UX pada 26 Juni 2022. Kegiatan utama AITC sendiri dilakukan dengan mewadahi para peserta dalam pelatihan berupa bootcamp yang dilaksanakan sebanyak 5 kali mulai dari 23 Juli 2022 hingga 20 Agustus 2022 dengan tema “Getting started in Web Development” yang dilaksanakan dengan media zoom meeting.

Pemberian Materi Web Development

Awarding Peserta